Author:おたけ 京都のはしっこで3人家族のママやってます2006年 結婚2008年 長男誕生
記事に関係ないコメントは 消去させて頂きます ごめんねー♪
昨日の晩ご飯 ・厚揚げと小松菜の ・ピーマンの肉詰め 炊いたん (和風)・カブとニンジンの 青じそドレッシング漬け作って並べたしりから旦那さんがいっただっきま~す ごはん ごはんと、片っ端から食べていくのでこのように一品ずつしか写真が撮れませんまだやっちゅうねん昨日、あんまり天気がいいので散歩も兼ねて歩いて30分ほどのところにあるスーパーにお買い物に行ってきました天気がイイのは結構なことなんだけど暑いわっ おひさまのバカヤローこんな2月でいいのかホントにで、イチゴが安かったんで買ってきたんですけど
旦那さんはイチゴに「牛乳と砂糖かけて食べる」んですっておたけはそのまま食べる派なうえに牛乳苦手なので理解不能なんでそんな食べ方するねんっとはいえ、好みはそれぞれなわけで・・・しゃーないなぁまずは、器にイチゴを入れて~・・・ん?砂糖ってか? おたけ 「なぁなぁ お砂糖ってどれくらい入れたらいいのん?」旦那さん「スコップいっぱい」 おたけ 「・・・スコップいっぱい・・・ですか」旦那さん「そう スコップいっぱい」←自信満々(笑) ・ ・ ・スプーン何杯分でしょう?(笑)
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる