↓甘酒を(・・*)。。oO(想像中)
こっちはというか、我が家は 年越し蕎麦の汁と一緒にしちゃうから 醤油ベースなんだよね~♪ (たんに手抜きw) めっちゃ美味しそう(pД、`*)。o ヨダレダラァァ・・・ うちもお粥だけではお腹空いて 鯵を焼いて、旦那はさらに納豆食べてた(´゚艸゚)∴ブッ
2009-01-08 Thu 17:55 | URL | 桜子 #UGlVlC5Y[ 内容変更]
復活
![]() お久しぶりです(^ω^) いつもご馳走で羨ましいです ![]() うちは暮れから旦那が風邪で、正月のご馳走は食べてましたが、後はずーーーっとお粥さんで雑炊・うどんで七日にやっと普通食になりました。。。さすがに七草粥恋しくなりませんでした ![]() また梅酒飲みに行くので、今年も宜しくお願いします ![]()
2009-01-09 Fri 00:20 | URL | タイプロの嫁 #-[ 内容変更]
< 桜子さんへ >
お醤油ベース・・・興味深々。 そばと一緒ってのはお手軽でイイですなぁ♪ 来年それやってみよかな(笑) お粥だけではねー。 って、お粥すら食卓に上がってないし(笑) うちの食卓がボリューミーでなくなるのは いつのコトやら。 < お嫁ちゃんへ > 鶏肉1枚ドカーンと焼くだけで 御馳走に見えるから不思議(笑) 旦那さんどう?もう完治したのかなー? 梅酒ちゃーーーんとキープしてあるよん♪ でも、卒乳するまでに来てくれないと ・・・飲んじゃうよ?(笑) あ、そうそう。 愛知県のご夫婦んとこ 今月末にご出産予定らしいよー。
2009-01-09 Fri 14:27 | URL | コメントありがとう♪ #-[ 内容変更]
|
|
| おたけの結婚道中 |
|